» CyberToulon

Nos PartenairesToutes Assurance Robert TEISSIER 04.94.63.26.60.....

la DDJS du Var --------- Ollioules

Ollioules Ollioules Six-foursToulon Ollioules Toulon

 

 

Taekwondo olympique

 

 

 

1er challenge de la ville d ollioules

1er Challenge de la ville d'Ollioules

Coupe NICE MEDITERRANEE

La nuit des Champions à Nice

Pascal Gentil
Parrain du Club-Central


Palmarès sportif international

Médaille de bronze JO 2000
Vainqueur de la Coupe du Monde 2000 et 2001 et 2002
Médaille d' or US Open 2000 et 2001
Champion d' Europe 1994, 1998
2ème à la Coupe du Monde 1994, 1997
Vice-champion d' Europe 1996
Vice-champion du Monde 1995